новостикарта сайтаобратная связь
лаборатория incunabula.labпромо-группа incunabula.lab
новости сайтановости сайтаанонсы мероприятий, кино, выставки, вечеринкианонсы мероприятий, кино, выставки, вечеринкифотообзоры с выставок, вечеринокфотообзоры, выставки, вечеринкиэлектронная музыка, экспериментальная музыка, psychedelic tranceэлектронная музыка, экспериментальная музыка, psychedelic tranceтематические блогимагазин психоделической культуры и умных книгмагазин психоделической культуры и умных книгпромо группа incunabula.labпромо группа incunabula.labконтакты и обратная связь
 
Брайан Льюис Сондерс - удолбанный креатив :: Интересные люди :: блоги :: на главную

Брайан Льюис Сондерс - удолбанный креатив

Брайан Льюис Сондерс - удолбанный креатив Американский эксцентричный художник Брайан Льюис Сондерс обожает рисовать в удолбанном состоянии. В поисках наилучшего креатива он тестирует совершенно разные вещества от марихуаны до мощных психоделиков. 

За последние 15 лет он создал несколько тысяч автопортретов и различных картин, которые можно увидеть на его личном вебсайте.

На своей личной страничке, художник повествует, что в бурную молодость он пережил очень тяжелое потрясение и был вынужден принимать успокоительные, а затем и сильнодействующие препараты из категории антидепрессантов.

Со временем он заметил, что некоторые из лекарств кардинально меняют его восприятие и заставляюст мыслить совсем по другому. Практичный художник решил извлечь из этого выгоду , что послужило началом Арт-проекта "DRUGS".

Впрочем, Льюис Сондерс никогда не был социальным гражданином. Еще в юности он курил марихуану и нюхал кокс. Но большинство из тех препаратов, которые он употреблял после душевного потрясения, были для него в новинку.

Bryan Lewis Saunders  Bryan Lewis Saunders

Bryan Lewis Saunders

Со временем некоторые из них стали для художника особенно интересны. В частности, препарат под названием "Ксанакс" превращал его, социофоба и отшельника, в социально-активного человека, который запросто мог подойти к незнакомцу на улице и завести с ним разговор. А самые неприятные впечатления, остались от вещества "ангельская пыль" и тяжелого транквилизатора "Сероквель".

Bryan Lewis Saunders

Разумеется такие эксперименты над собой не могли не сказаться на психическом и физическом здоровье Брайана. Художник уверен, что заработал повреждение головного мозга, не говоря уже о проблемах с печенью, желудком и другими внутренними органами. Поэтому сегодня Брайан принимает только те лекарства, которые выписывает ему врач и продолжает рисовать...

Веб сайт художника


теги записи:


В этом блоге мы собираем информацию об интересных людях и проектах. Биографии, интересные факты, достижения, работы и другая полезная информация. Художники, Актеры, Музыканты, Изобретатели, Бизнесмены.



Поддержите проект

поддержите проект

IT-Sky: разработка сайта, хостинг, поддержка


 
Копировать информацию с сайта без прямой ссылки на источник запрещено!

@copyright 2005 incunabula.lab