новостикарта сайтаобратная связь
лаборатория incunabula.labпромо-группа incunabula.lab
новости сайтановости сайтаанонсы мероприятий, кино, выставки, вечеринкианонсы мероприятий, кино, выставки, вечеринкифотообзоры с выставок, вечеринокфотообзоры, выставки, вечеринкиэлектронная музыка, экспериментальная музыка, psychedelic tranceэлектронная музыка, экспериментальная музыка, psychedelic tranceтематические блогимагазин психоделической культуры и умных книгмагазин психоделической культуры и умных книгпромо группа incunabula.labпромо группа incunabula.labконтакты и обратная связь
 

В этом блоге публикуется интересное видео для искушенных зрителей

Afternoon Class

Умопомрачительная анимация от Seoro Oh (Graduation film). Мультфильм завоевал множество наград, престижных премий и кучу зрительских симпатий.


Nekojiru-sou - Cat Soup (Кошачий суп)

Nekojiru-so - потрясающая работа японских аниматоров и пожалуй самый необычный мультфильм.

Фильм был создан в качестве посвящения Нэкодзиру, знаменитой мангаке, которая покончила жизнь самоубийством в 1998 году. Через несколько лет после её смерти муж передал её старые рисунки студии, для того, чтобы те смогли создать фильм.


Сила света - цифровое искусство в действии

d0fa8747861671.58936c6cd6191.jpg

Аудио-визуальная инсталляция от творческой команды "Sila Sveta"

Audi A5 Launch: AI vs YOU


Ithianderson Project

Небольшой фильм о проекте Ithianderson.


Видео с Solar Systo 2016

10 мая завершился ежегодный фестиваль Solar Systo 2016. Представляем подборку видео с праздника весны и солнца!


DIFFUSION (диффузия)

Видео-инсталляция от аниматора Kouhei Nakama.

Работа была создана с применением математических формул из системы реакция-диффузия (Reaction-Diffusion). Полученные картины имеют сходство с природными узорами животных, насекомых и растений.

DIFFUSION from Kouhei Nakama on Vimeo.


Демосцена 2015

В 2015 году по всему миру прошло множество демо-фестивалей на которых были представлены потрясающие работы цифровых художников и аниматоров. Часть из этих работ мы хотели бы представить на всеобщее обозрение.

Демосцена - это направление современного компьютерного искусства.






Linden Stirk - современные эффекты и анимация

Linden Stirk - аниматор и художник визуальных эффектов. Работал на BranitFX (студию CGI ) в Канзас-Сити, которая создает потрясающие анимации и эффекты для современных фильмов.




Soulvision Festival 2016 - Justin Chaos music set

Justin Chaos - это загадка завернутая в тайну, внутри загадки. Последние пятнадцать лет в мировой психоделической сцене не прошли даром - он не только построил грозную репутацию в качестве промоутера и координатора крупных проектов, но и круто прокачал свои навыки диджея, лавируя между жанрами, но оставаясь истинным ценителем хорошей музыки;


Иван Максимов - сборник мультфильмов

иван максимов

Мультипликация Ивана Максимова - это всего неожиданно для зрителя, но всегда смешно и интересно. Сложно сказать, для детей эти мультфильмы или для взрослых.

Максимов Иван Леонидович - советский и российский режиссёр-мультипликатор. Художник, оператор и автор сценариев для мультфильмов, видеоклипов и рекламных роликов.



 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10 
Сообщество медиаманов. Авторские работы скандальных медиа-маньяков, видео-ролики, демосцена, короткометражные фильмы, творческая анимация, креативная реклама, короткометражные мультфильмы, future shorts.



флюродизайн картины полотна одежда книги

Поддержите проект

поддержите проект

IT-Sky: разработка сайта, хостинг, поддержка


 
copyright 2005 incunabula.lab