новостикарта сайтаобратная связь
лаборатория incunabula.labпромо-группа incunabula.lab
новости сайтановости сайтаанонсы мероприятий, кино, выставки, вечеринкианонсы мероприятий, кино, выставки, вечеринкифотообзоры с выставок, вечеринокфотообзоры, выставки, вечеринкиэлектронная музыка, экспериментальная музыка, psychedelic tranceэлектронная музыка, экспериментальная музыка, psychedelic tranceтематические блогимагазин психоделической культуры и умных книгмагазин психоделической культуры и умных книгпромо группа incunabula.labпромо группа incunabula.labконтакты и обратная связь
 

Видео в категории Мультики

Nekojiru-sou - Cat Soup (Кошачий суп)

Nekojiru-so - потрясающая работа японских аниматоров и пожалуй самый необычный мультфильм.

Фильм был создан в качестве посвящения Нэкодзиру, знаменитой мангаке, которая покончила жизнь самоубийством в 1998 году. Через несколько лет после её смерти муж передал её старые рисунки студии, для того, чтобы те смогли создать фильм.


Иван Максимов - сборник мультфильмов

иван максимов

Мультипликация Ивана Максимова - это всего неожиданно для зрителя, но всегда смешно и интересно. Сложно сказать, для детей эти мультфильмы или для взрослых.

Максимов Иван Леонидович - советский и российский режиссёр-мультипликатор. Художник, оператор и автор сценариев для мультфильмов, видеоклипов и рекламных роликов.


Фердинанд VIII - мультипликация

Мультфильм получил премию на фестивале студенческого кино «Святая Анна» (1996). Демонстрировался на фестивале СКИФ и множестве других.


Пространственный смягчитель

Творческая анимационная работа от Professor Soap. Межзвездное приключение !

Spacetime Fabric Softener from Professor Soap on Vimeo.


Мультфильм - ноль

Поразительный мультфильм о воспитании чувств и опыте, который дарит нам жизнь.

Ноль был показан на более чем 50 фестивалях и получил 15 наград, включая «Лучший анимационный короткометражиный фильм" и был номинирован на премию AFI.


Ку! Кин-дза-дза

Знаменитый режиссер Георгий Данелия закончил работу над анимационным фильмом "Ку! Кин-дза-дза".

Картину сложно назвать мультфильмом: "законы и табу мультипликации нарушаются, рисованные 2D герои много разговаривают, играют на объемной 3D виолончели и раскачиваются на трехмерном велосипеде над пропастью.

В этой художественной работе, зритель может увидеть много скрытого смысла и параллелей с нашей реальностью.


Они сделаны из мяса!

Короткометражный анимационный фильм по рассказу Терри Биссона "Они сделаны из мяса".Режиссёр - Дима Терем.


 1  |  2 
Сообщество медиаманов. Авторские работы скандальных медиа-маньяков, видео-ролики, демосцена, короткометражные фильмы, творческая анимация, креативная реклама, короткометражные мультфильмы, future shorts.



флюродизайн картины полотна одежда книги

Поддержите проект

поддержите проект

IT-Sky: разработка сайта, хостинг, поддержка


 
copyright 2005 incunabula.lab