новостикарта сайтаобратная связь
лаборатория incunabula.labпромо-группа incunabula.lab
новости сайтановости сайтаанонсы мероприятий, кино, выставки, вечеринкианонсы мероприятий, кино, выставки, вечеринкифотообзоры с выставок, вечеринокфотообзоры, выставки, вечеринкиэлектронная музыка, экспериментальная музыка, psychedelic tranceэлектронная музыка, экспериментальная музыка, psychedelic tranceтематические блогимагазин психоделической культуры и умных книгмагазин психоделической культуры и умных книгпромо группа incunabula.labпромо группа incunabula.labконтакты и обратная связь
 
Анни Лейбовиц - коллекционер знаменитостей :: Интересные люди :: блоги :: на главную

Анни Лейбовиц - коллекционер знаменитостей

Анни Лейбовиц - коллекционер знаменитостей

Одна из самых талантливых и востребованных фотографов современности.

Высокая женщина с пронзительным строгим взглядом и светлыми, чуть вьющимися волосами - она редко соглашается на интервью и общение с прессой, что не скажешь про людей с которыми ей приходится работать.

Портфолио Анни Лейбовиц украшают такие известные личности, как Арнольд Шварценеггер, Барак Обама , Скарлетт  Йохансон, Кейт Бланшетт, Стинг, Анджелина Джоли, Кейт Мосс, Михаил Горбачев, Джонни Депп и многие другие. Самая почетная и титулованная персона - британская королева Елизавета II.




Анни Лейбовиц (Annie Leibovitz) родилась в 1949 году в местечке Вестпорт в пригороде Уотербери (штат Коннектикут). После окончания Института искусств Сан-Франциско она отправилась в Израиль, где работала в археологической экспедиции на раскопках в Старом городе Иерусалима. Именно там Анни Лейбовиц приняла решение стать фотографом и устроилась внештатным фотокорреспондентом в журнал Rolling Stone.

john lennon & yoko ono

Тринадцать лет она фотографировала музыкантов и дослужиласть до главного фотографа журнала. Затем ее пригласили в самый «звездный» журнал -- Vanity Fair, для которого она снимает и сегодня. В начале 90-х Анни Лейбовиц открыла собственную студию в Нью-Йорке, а также снимает для журнала Vogue и рекламных кампаний известных фирм (например, Louis Vuitton, Disney, Gap).

Ди Каприо, Леонардо

Шварценеггер, Арнольд

Фотоработы Анни Лейбовиц украшают самые известные печатные издания, ее снимки знает весь мир, однако далеко не каждый сможет назвать их автора. За сорок лет своей творческой деятельности она работала в самых различных жанрах искусства фотографии: обнаженная натура, жанровые и репортажные зарисовки, интерьерная съемка, натюрморт, пейзаж. Но по-настоящему ее талант фотохудожника раскрылся в портретных работах и именно они принесли ей мировую славу и известность.

Джоли, Анджелина

Депп, Джонни

Вупи Голдберг

На снимках одного из самых востребованных фотографов современности можно увидеть не только знаменитых актеров, музыкантов, политиков и моделей, но и обычных людей разных возрастов и профессий.

Анни Лейбовиц

Анни Лейбовиц

Анни Лейбовиц

john lennon & yoko ono


теги записи: ,


В этом блоге мы собираем информацию об интересных людях и проектах. Биографии, интересные факты, достижения, работы и другая полезная информация. Художники, Актеры, Музыканты, Изобретатели, Бизнесмены.



Поддержите проект

поддержите проект

IT-Sky: разработка сайта, хостинг, поддержка


 
Копировать информацию с сайта без прямой ссылки на источник запрещено!

@copyright 2005 incunabula.lab